Центр деловых консультаций 

Я хочу тут работать
×

Центр деловых консультаций 

Бухгалтерские, кадровые и юридические консультации (аутсорсинг).

Руководитель компании малого бизнеса, в момент создания организации, сталкивается с решением ряда первоочередных задач. Одной из таких задач является  поиск главного бухгалтера. В настоящее время, услуги главного бухгалтера оцениваются в среднем показателе от 50 000 тыс. руб. В последние годы, на рынке бухгалтерских услуг, возник еще способ бухгалтерского обеспечения - аутсорсинг бухгалтерских услуг.     

Аутсорсинг бухгалтерских услуг (аутсорсинг бухгалтерского учета) –  это процесс, производимый внешним штатом сертифицированных специалистов, обеспечивающий бухгалтерский и налоговый учет  микромалых, малых и средних предприятий. 

Какими преимуществами обладает аутсорсинг бухгалтерских услуг, в отличие, услуг  штатного главного бухгалтера?  Одно из существенных преимуществ аутсорсинга бухгалтерского учета заключается именно в штате сотрудников, предприятием занимается ни один бухгалтер, а бухгалтер, кадровый работник, аудитор, юрист, налоговый аналитик. Что помогает оптимизировать налоговый бухгалтерский учет.  Малое предприятие, в основном, не имеет возможности содержать штат сотрудников по всем участкам бухгалтерского, кадрового и налогового учета. 

Второе преимущество заключается в накопленном опыте, своевременном отслеживании всех актуальных изменений по всем направлении законодательной базы и внедрении в ведение кадрового, налогового и бухгалтерского учета обслуживаемых организаций. А так же экономия предприятия на закупке правовых систем, их обслуживании, обновлении.

Третье преимущество состоит из экономии на организацию рабочих мест, закупку компьютеров, оргтехники.  Штат бухгалтерии не уходит  в отпуск,  не болеет. Поставщик аутсорсинга бухгалтерских услуг исполняет все обязанности в рамках заключенного договора.

И последнее, важное преимущество, компания, предоставляющая аутсорсинг бухгалтерских услуг, несет юридическую ответственность  в рамках договора.


Наша компания оказывает квалифицированно услуги в  организации рабочий процессов, начиная с регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей до постановки бухгалтерского и налогового учета.
Предоставляет бухгалтерские, кадровые и юридические консультации работающим организациям, сопровождаем рабочий процесс предприятий.

Нашими клиентами являются предприятия малого и среднего бизнеса.

При оказании бухгалтерских услуг сотрудники нашей компании тщательно прорабатывают вопросы, согласно законодательным и другим нормативным документам,  применительно к деятельности нашей организации, что позволило нам своевременно принимать правильно управленческие решения.


Сотрудники ООО "Центра деловых консультаций"  являются высококвалифицированными специалистами в сфере бухгалтерского учета, профессионалами в своем деле, что подтверждается наличием квалификационных аттестатов, глубоким знанием законодательства РФ и значительным практическим опытом работы, позволяющим оказать  существенную помощь при решении многих вопросов, возникающих в ходе деятельности организации.


Все это позволяет рекомендовать ООО "Центра деловых консультаций" как надежного партнера для ведения бухгалтерского и налогового учета предприятий, анализа финансово-хозяйственной деятельности, консультированию по различным вопросам налогообложения, решения иных задач, позволяющих повысить экономическую безопасность и эффективность работы предприятия.